18.4 C

Un Colón encendido termina el primer tiempo sin goles ante Banfield

En el Brigadier, el Sabalero finaliza el primer tiempo 0 a 0 con el Taladro en el continuado de la fecha 18 de la Superliga Argentina.

Rafa Delgado y Lenis disputando una pelota en el aire

Superliga 2020

Con la urgencia de volver a ganar, Colón está empatando sin goles ante Banfield en el final del primer tiempo en el estadio Brigadier Estanislao López por el continuado de la fecha 18 de la Superliga Argentina 2020.
Un primer tiempo que el Sabalero comenzó con ritmo y dominación sobre el campo de Banfield en los primeros 15 minutos. Tanto Chancalay como el Pulga intentaron con remates desde afuera pero pasaron muy cerca del arco de Banfield. El juvenil Alex Vigo de gran rendimiento en el elenco de Osella.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo el partido se equilibró. Banfield, sin profundidad pero creció, llegó al área del arco custodiado por “Cachorro“. La más clara para Colón la tuvo Wilson Morelo a los 43 minutos, el Pulga lo habilitó y luego el colombiano remató pero se fue lejos del arco. El marcador quedó en cero para los dos en el final de esta primera mitad.

El técnico Diego Osella optó por el siguiente equipo titular para este partido: Burián; Vigo, Olivera, García, Delgado; Zuqui, Lértora, Estigarribia y Chancalay; Rodríguez, Morelo.