19.4 C

Colón empató con Olimpo en el Cementerio de los Elefantes

El Sabalero y el Aurinegro de Bahía Blanca empataron 1 a 1, ambos goles los hizo Germán Conti, a los 31′ PT en contra y a los 4′ ST puso la igualdad. A los 9′ ST se fue expulsado Bernardi en Colón.

C613hqEWkAMbOMs

En el primer tiempo Colón cometió muchos errores que Olimpo no supo aprovechar, a segundos de juego se lo perdió Olimpo, lo tuvo Pizzini que quedó mano a mano con Broun, a los 16′ vuelve a marrar una posibilidad el Aurinegro con un cabezazo de Cabral que controló el arquero Rojinegro, pero rápidamente respondió para el Sabalero Blanco con un débil remate.

Luego a los 25′ en dos ocasiones los de Sciacqua se podrían haber puesto en ventaja, primero con un remate de Tellechea y en segundo lugar un disparo de Pizzini y en ambas controló Broun. Hasta que a los 31′ llego el Gol de Olimpo, lo hizo en contra German Conti tras un centro de Telechea.

Cuando comenzaba el complemento apareció Germán Conti de cabeza a los 4′ para declarar la igualdad. Luego a los 9′ se iría expulsado Christian Bernardi en Colón por doble amarilla en una entrada dura contra Rodríguez.

A los 15′ lo tuvo de nuevo Olimpo tras un centro de Tellechea que no alcanzó a conectar Pizzini. Diez minutos después, a los 25′ tuvo una contra Olimpo, la cruzó Tellechea definió Villarruel pero la sacaron en la línea.

A los 27′ llegó Colón, desbordó Leguizamón y remató, se fue cerca del arco de Gabbarini. Rápidamente respondió Olimpo porque Coniglio cabeceó y la pelota dio en el palo. En la última jugada con peligro fue para Olimpo a los 39′ lo tuvo Olimpo cabeceo Troyanski, pero justo apareció Broun cuando se metía Coniglio.