20.6 C

Colón empata con Platense por la Liga Profesional

El Sabalero empata 0 a 0 con el Calamar en un primer tiempo sin grandes situaciones de gol.

Liga Profesional 2022: Platense 0 – 0 Colón

Colón está jugando por la fecha 24 de la Liga Profesional ante Platense en Vicente López. Por el momento, es empate 0 a 0 entre Sabaleros y Calamares, que no tienen una buena noche con un partido totalmente dividido en la mitad de la cancha.

El encuentro comenzó con el equipo local ejerciendo presión sobre el visitante y generando las primeras jugadas de peligro. Al minuto, hubo una serie de rebotes dentro del área Sabalera, que lograron despejar los defensores, pero surgió un nuevo centro con dirección al arco y que besó el travesaño del arco que defendía Chicco.

Centro que pega en el travesaño

El conjunto Calamar siguió manejando el balón, pero sin tanta profundidad y el Sabalero recién pudo responder pasado el primer cuarto de hora, cuando Nardelli sacó un centro y el que cabeceó (desviado) fue Picco.

Colón cuando avanzaba en el campo del local, lo hacía de manera vertical y parecía que lastimaba más, pero se quedaba en el intento ante los cruces de los defensores.

Pero el encuentro cayó en una eterna meseta (prácticamente 25 minutos) en la que los equipos se dividían la pelota, había muchas trabas y costaba mucho hilar pases sumado a la lluvia que caía sobre Vicente López.

En la última jugada, Chicco cometió un error y favoreció a los rivales que intentaron pero no lo lograron. Hubo un remate que se estrelló en el travesaño, luego los del Calamar protestaron una mano.

Colón: Chicco; Nardelli, Garcés, Goltz, Delgado; Perlaza, Picco; Pierotti, Farioli, Bernardi; Ábila.

Platense: Ledesma; Morgantini, González, Suso, Costa; Schor, Villalba, Baldasarra, Esquivel; Taborda, Benítez.