20.3 C

Colón eliminado de Copa Argentina al caer ante Argentinos Juniors

El Sabalero perdió 1 a 0 ante el Bicho con gol de Ávalos y no pudo acceder a los octavos de final del certamen.

Copa Argentina 2021

Colón quedó eliminado de la Copa Argentina al caer por 1 a 0 ante Argentinos Juniors en los 16avos de final que se disputó en Estadio Único De San Nicolás De Los Arroyos.

El único tanto del Bicho lo convirtió Gabriel Avalos a los 14 minutos del primer tiempo para darle el pase a los octavos de final del certamen federal. Se fue expulsado Piovi sobre el final del partido.

Un primer tiempo que el Sabalero no mereció irse a los vestuarios perdiendo con un gol tempranero, tuvo algunas chances muy buenas de gol como un cabezazo de Nicolás Leguizamón que no estuvo fino en el ataque y de Cristina Ferreira, la nueva cara del plantel, que tuvo un doble remate que el arquero de Argentinos supo contener.

En el segundo tiempo la imagen se dilucidó, Argentinos Juniors estuvo más cerca de convertir el segundo gol que Colón de igualarlo. Acá se agigantó la figura del arquero Ignacio Chicco que tuvo algunas paradas, sobre todo a los 33 minutos en un claro mano a mano.

Eduardo Domínguez, con algunas bajas dentro del plantel, contó con el siguiente equipo titular: Chicco; Garcés, Goltz, Delgado; Mura, Góez, Lértora, Ferreira, Escobar; Pulga Rodríguez y Leguizamón.

Mientras que Argentinos de Milito puso el siguiente equipo: Chaves; Mac Allister, Minissale y Di Cesare; Sandoval, Romero, Moyano, Gómez; Cabrera, Ávalos y Gabriel Hauche.