20.6 C

Colón defiende el liderazgo del grupo y vence a Peñarol por Libertadores

Con gol de Farías, el Sabalero le está ganando 1 a 0 al Aurinegro en la última fecha de la Libertadores por el Grupo G.

Libertadores 2022

En el final del primer tiempo en el Campeón del Siglo, Colón le está ganando por 1 a 0 a Peñarol en la última fecha del Grupo G de la Conmebol Libertadores. El único tanto del Sabalero es de Facundo Farías.

Un primer tiempo que Colón tuvo en ciertos minutos del juego la tenencia de la pelota. Pero la más clara a los 15 minutos la tuvo Peñarol con su delantero Lucas Viatri, exjugador del Sabalero. Llegó un centro por izquierda y su cabezazo pasó muy cerca del palo bajo de Cachorro Burián.

A los 23 minutos llegó una chance de Colón, pase profundo y por derecha apareció Eric Meza que remató directo al arco pero la pelota se fue por afuera de la red del arco de Dawson.

Pero a los 33 minutos la hizo toda Lucas Beltrán en un robo de pelota, remató pero en el rebote estuvo atento la joyita Facunda Farías en un remate mordido pero para poner el 1 a 0 parcial y defiende el liderazgo del Grupo G de Libertadores.

El Sabalero formó con el siguiente equipo: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Bernardi, Aliendro, Lértora, Teuten; Farías, Beltrán.

Mientras que el Aurinegro salió con el siguiente once titular: Dawson; Aguirregaray, Menosse, Arias, O’Neil, Saravia; Gargano, Ceppelini, Bentancourt; Viatri, y Alonso.