17.9 C

Colón consiguió una igualdad de local ante Sarmiento

Por la octava fecha de la Liga Profesional, el Sabalero empató 1 a 1 ante el elenco de Junín. Guido Mainero el gol de la visita y Cristian Ferreira estampó la igualdad.

Liga Profesional 2021

Colón empató 1 a 1 ante Sarmiento de Junín en la fecha 8 de la Liga Profesional que se jugó en el Cementerio. Guido Mainero el gol de la visita mientras que Cristian Ferreira con un sorpresivo gol desde lejos, estampó la igualdad.

Después de un primer tiempo para el olvido, sobre el final de los 33 minutos de la primera mitad, una buena jugada entre Jonatan Torres y Sergio Quiroga armaron para que Guido Mainero llegue por el medio y meta un buen cabezazo para marcar el 1-0.

El gol de la igualdad llegó a casi los 6 minutos del segundo tiempo, Cristian Ferreira sacó el remate desde lejos, la pelota se llegó a desviar en Gabriel Alanís y cayó como una bomba en el arco de Manuel Vicentini para el 1-1 de Colón ante Sarmiento.

Con esta igualdad, el Rojinegro llegó a los 14 puntos debajo de Independiente con 16, que deberán jugar entre sí en la novena el sábado 28, y de Racing también con 14 unidades.

Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular que salió a la cancha del Cementerio: Burián; Mura, Garcés, Bianchi, Piovi; Bernardi, Lértora, Aliendro; Ferreira, Farías; Beltrán.

Mientras que Marito Sciacqua paró el siguiente equipo titular: Vecentini; Molina, Salvareschi, Bazzana, Montoya; Mainero, Chicco, Quiroga, Alanís; Cucchi y Torres.