16.9 C

Colón cayó de visitante ante Aldosivi por Liga Profesional

Por la séptima fecha de Liga Profesional, el Sabalero perdió por 3 a 0 ante el Tiburón. Dos goles de Martín Cauteruccio y uno de Federico Gino.

Liga Profesional 2021

Colón no fue el mismo y cayó de visitante por 3 a 0 ante Aldosivi en lo que fue la fecha 7 de la Liga Profesional. Los goles fueron de Martín Cuateruccio, uno de penal, y el otro de Federico Gino.

Un primer tiempo que comenzó con acercamientos de los locales al arco de Burián, a los 5 minutos un centro por derecha de Aldosivi y atajó Cachorro que la tuvo que sacar al tiro de esquina.

A los 28 minutos llegó la polémica, un penal que marcó el árbitro Diego Abal luego de que Leonardo Burián llegó tarde al cruce con Malcom Braida. Fue Martín Cauteruccio quien convirtió en su gol personal para poner el marcador 1 a 0 de manera parcial.

El final del segundo tiempo Colón intentó, Bernardi tuvo varias chances que no hubo eficacia delante del arco, cuando el reloj cumplió 18 minutos, el Sabalero generó un ataque y luego el árbitro marcó una posición adelantada del cordobés.

Ya en el segundo tiempo, a los 20 minutos Aldosivi salió rápido, Cauteruccio llegó antes al rebote y la pinchó ante Burián para el 2-0 sobre Colón. Y sobre el final, llegando a los 42 minutos, Burián tapó el mano a mano ante Andrada, pero Federico Gino estuvo atento y marcó el 3-0 definitivo de Aldosivi en Mar del Plata.

El rojinegro terminó equivocándose en la dos áreas, estuvo flojo en en el bloque defensivo e ineficacia en el primer tiempo, algo muy distinto a lo que estaba viendo en este Colón de Domínguez. También flojo rendimiento en la dupla Lertora-Aliendro, pilares fundamentales en el equipo.

El técnico Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular para este partido de visitante: Burián; Mura, Garcés, Piovi, Gallardo; Bernardi, Lértora, Aliendro, Castro; Ferreira y Farías.

Mientras que los locales, dirigidos por Fernando Gago, formó con: Devecchi, Íñiguez, Coloccini, Emiliano Insua, Emanuel Insua, Gil Romero, Cerro, Lodico, Cauteruccio, Andrada, y Braida.

Colón hace 13 partidos que no arrancaba perdiendo, la última vez ante River de visitante cuando perdió 3 a 2 y el primer gol del partido Lucas Beltrán a los 36 minutos del primer tiempo, delantero actualmente en Colón.

Por torneo local (no Copa Argentina), es la primera vez desde el retorno de Eduardo Domínguez en 2020 que no marca goles como visitante. La última vez que el equipo no anotaba fue el 8 de marzo de 2020 ante Talleres en Córdoba cuando cayó derrotado 2 a 0 con Diego Osella como técnico.

Apenas asumió Domínguez jugó fuera de Santa Fe 1 partido en la Copa de la Superliga, 5 por la Copa Maradona, 8 por la Copa de la Liga Profesional y llevaba 3 por el Torneo de la Liga Profesional y en el transcurso de esos 17 partidos, siempre anotó.

Desde que Eduardo Domínguez es técnico de Colón, es la tercera vez que pierde 3 a 0, los anteriores fueron ante Temperley e Independiente.