10.5 C

Colón cayó por 3 a 0 frente al mejor del torneo, Rosario Central

1426249719 Colón entró dormido, y con un Central que movió la pelota y aprovechó los errores del Sabalero. Con una buena delantera y creadores, el equipo de Coudet llegó al gol tras una buena jugada de Larrondo y Ruben para que este último tire el centro y Lo Celso remate de volea para poner el marcador por 1 a 0. El equipo rosarino siguió presionando a un Colón que no lograba despertarse. A los 10 minutos, Marco Rúben tuvo el segundo pero Broun, con una gran atajada, evitó la segunda caída de su arco. Pasando lo 15 minutos, Colón comenzó a despertarse pero sin lograr peligro en el arco del visitante. Pero de nuevo la avalancha del Canalla hizo que Broun sea la figura del Sabalero evitando la caída de su arco en reiteradas ocasiones. Los de Franco no estaban conectados, con pases imprecisos y “pinchados” en el ataque ya que no generó ocasiones de peligro. Colón tuvo la primera oportunidad a los 29 en los pies de Poblete que probó desde lejos y se fue arriba su remate del arco del arquero de Rosario Central. A los minutos tuvo el empate Ruiz tras un buen tiro libre que García mandó al corner. Colón estuvo muy mal en defensa y Central malogró muchas oportunidades. Broun fue el responsable de que el Sabalero no se vaya al entretiempo con más goles en contra. El segundo tiempo comenzó con todo. Colón salió a buscar el empate, encontrando espacios en la defensa de Central que a través de contragolpes, pudo ampliar la diferencia. Esto llegó a los 10 del complemento en los pies de Marco Rúben, que agarró la pelota de espalda, se dio vuelta y sacó un remate que se metió en el angulo del arco de Colón. A los 19 del complemento, Rosario Central volvió a ampliar su diferencia tras un penal ejecutado por Rúben. Tras el 3 a 0, Central movió la pelota ante un Colón que no tenía reacción tras la contundencia y el manejo de pelota del equipo de Coudet. Jorge Broun- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/BROUN-POS-PARTIDO.mp3"][/audio] Comentario final Eduardo Rodriguez – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/COMENTARIO-FINAL-DE-EDUARDO-RODRIGUEZ.mp3"][/audio] Darío Franco- SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/CONFERENCIA_FRANCO_converted.mp3"][/audio] Este fue el gol de Lo Celso para abrir el marcador:  [embed]https://www.youtube.com/watch?v=odVNAbSMPmA[/embed] El gol de Marco Rúben para poner el 2 a 0: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=MZqbmi1M_i8[/embed] El tercer gol de Marco Rúben a través de la vía penal:  [embed]https://www.youtube.com/watch?v=BLVmTKHsuw8[/embed]]]>