21.1 C

Colón cayó en Reserva frente a Patronato

Fue 2 a 1 durante la mañana de este viernes en la cancha auxiliar del Club Colón. Nicolás Leguizamón marcó el único gol sabalero y sigue en la cima de la tabla de artilleros de la categoría.

El equipo de Ricardo Johansen perdió en condición de local contra Patronato que venía último y ahora lo pasó en la tabla de colocaciones. El Sabalero acumula 7 unidades y se ubica en la 13ra. posición.

Nicolás Leguizamón había abierto el marcador para el equipo local, mientras que Dettler y López, este último a los 42 del segundo tiempo, lo dieron vuelta para el Patrón. Además, promediando la segunda mitad, Andrés Mehring atajó un penal.

El equipo sabalero formó con: Mehring; Martínez, Prieto, Voltarel, del Giudice; Comachi, Leys, Boasso, Casado; González y Leguizamón.