23.9 C

Colón cayó en Chile frente a Colo Colo en el amistoso internacional

El Sabalero cayó 2 a 0 frente al Cacique en lo que fue el amistoso internacional en Chile. Los goles de los locales fueron de Maximiliano Falcón y César Fuentes.

Amistoso Colo Colo – Colón en Chile

Colón perdió 2 a 0 frente a Colo Colo en el Estadio Monumental David Arellano de Chile en un nuevo amistoso internacional por la despedida de Esteban Paredes. Los goles del Cacique los hicieron Maximiliano Falcón y César Fuentes.

Un primer tiempo que Colón insinuó tener un poco más de profundidad, pero por el momento se jugaba lejos de los arcos. Precisamente, a los 11 una clara chance de gol para el Sabalero. Llegó Neris en profundidad por derecha, pase al medio y fue Wanchope quien no llegó a patearla adentro.

Pero el gol del local iba a llegar, apareció Maximiliano Falcón en Colo Colo para marcar el primero en la tarde noche, el Cacique se ponía en ventaja por 1 a 0. Luego del gol, el equipo chileno mejoró, se adueñó de la pelota y arrinconó al Sabalero en la búsqueda de estirar la ventaja.

Gol Falcón

El Colo Gil se transformó en el jugador que mejor distribuía la pelota en el equipo chileno. El Sabalero estaba muy débil en defensa, de esa manera llegó el segundo del Cacique, en el rebote en una jugada marcó Fuentes el 2 a 0 sobre el final del primer tiempo.

Gol Fuentes

Ya en el segundo tiempo, el Sabalero no era efectivo en el retroceso. A los 58 minutos de comenzado la segunda mitad, un cabezazo de Lucas Acevedo encontró bien posicionado al arquero local Fernando De Paul.

Los errores de Colón se hicieron presentes, a los 67 un error en el fondo de Picco casi posibilitó otro gol del local. El Sabalero también era muy frágil en la ofensiva. Colón quería tratar de convertir en el juego aéreo, otro cabezazo del pibe Troncoso pegó en el travesaño pero nada pudo revertir el 2 a 0 final en Chile.