29.7 C

Colón cae por la mínima ante Huracán

El Sabalero cae 1 a 0 ante el Globo tras un gol tempranero de Garré.

Liga Profesional 2022: Colón – Huracán

Con un equipo alternativo pensando en el duelo ante Talleres por Copa Libertadores, Colón está jugando con Huracán por la quinta fecha de la Liga Profesional 2022. Por el momento, es derrota 1 a 0 del Sabalero ante el Globo, que golpeó con un gol tempranero de Garré.

Esto pasó en Colón – Huracán por la Liga Profesional

El arranque del encuentro no fue bueno para Colón, porque cuando recién se estaba armando el juego, a los 7 minutos hubo una buena jugada por izquierda del conjunto de Parque Patricios y que, tras un centro atrás, llegó Garré para pegarle de primera y marcar el 1 a 0 ante Chicco que no tuvo posibilidades de tapar.

Gol de Garré

A pesar el gol, quien dominó la primera mitad del encuentro fue el Globo que intentaba mantener la posesión del balón y atacar con tranquilidad el arco que defendía Chicco. El arquero del Sabalero, que puede que quede como titular ante la posible salida de Burián, tuvo algunas intervenciones importantes incluyendo un remate desde el punto penal que atrapó en un tiempo.

Colón: Chicco; Nardelli, Acevedo, Novillo, Sánchez Miño; Farioli, Pierotti, Moschión, Álvarez; Formica y Farías.

Huracán: Chaves; Soto, Galván, Merolla, Pérez; Hezze, Fattori, Cristaldo, Garré; Candia y Cóccaro.