9.5 C

Colón cae frente a River que se hace claro dominador del partido

El Sabalero cae por 1 a 0 frente al Millonario en el final del primer tiempo del partido de la fecha 23 de la Liga Profesional.

Liga Profesional: River vs Colón

En el final del primer tiempo, Colón está cayendo por 1 a 0 frente a River Plate en el partido que se juega en el Más Monumental por la fecha 23 del Torneo Binance de la Liga Profesional. Yossen se fue reemplazado por Teuten.

Un primer tiempo que en los primeros minutos, River decidió instalarse en campo de Colón y generando juego para poder dañar a su rival. El Sabalero esperaba en su campo mientras el Millonario buscaba claridad en el campo. A los 10 minutos llegó la primera aproximación del local, no pudo Beltrán que estaba merodeando el arco custodiado por Nacho Chicco.

Colón apostaba al pelotazo para poder encontrar a Pierotti o Farías solos arriba, el Sabalero desaprovechaba a Meza por el sector izquierdo en un partido incómodo en el Más Monumental. Cuando recuperaba la pelota, que era poco cuando la tenía, los de Pipo Gorosito la perdían rápido.

A los 21 minutos la llegada más clara de Colón, apareció Eric Meza por izquierda y decidió rematar directo al arco de Armani, pelotazo que pasó cerca del palo bajo derecho del arquero Campeón del Mundo. La pelota era de River pero el plan defensivo del Sabalero a 25 minutos de juego, estaba saliendo bien.

La mala para Colón llegó a los 37 minutos, Nicolás de la Cruz se encargó de un tiro libre y marcó un golazo para poner las cosas 1 a 0 parcial a favor del Millonario. La polémica surgió si efectivamente hubo falta de Paolo Goltz sobre Barco, que derivó en el tiro libre del gol para los locales.

Otra negativa para el elenco de Pipo Gorosito fue la salida del pibe Yossen, que debutaba en Primera en este partido, que no pudo terminar el partido y tuvo un problema muscular donde fue reemplazado a los 36 por el uruguayo Teuten.

Gol tiro libre de De la Cruz

River: Armani; Casco, González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Aliendro; Fernández, De La Cruz, Barco; Beltrán.

Colón: Chicco; Yossen, Garcés, Goltz, Nardelli; Meza, Moreyra, Perlaza, Vega, Pierotti; Farías.