27.2 C

Colón arranca ganando frente a Atlético Tucumán

En el final del primer tiempo, el Sabalero supera 2 a 0 al Decano con goles de Gonzalo Piovi y de Christian Bernardi.

Colón vs Atlético Tucumán Liga Profesional

Previo al Clásico Santafesino, Colón está superando por 2 a 0 a Atlético Tucumán en el Cementerio por la fecha 24 de la Liga Profesional. Gonzalo Piovi y Christian Bernardi los goles del Sabalero.

A los 14 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de la tarde noche en el Cementerio, luego de un tiro de esquina llegó el defensa Gonzalo Piovi a peinar la pelota y se le coló en uno de los palos de Lucchetti para marcar el 1 a 0 parcial ante los tucumanos.

Colón venía con ganas de más, a los 27 minutos hizo la personal Facundo Farías que luchó contra los defensores del Decano, disparó pero en el rebote apareció bien parado Christian Bernardi que la acomodó en el fondo de la red y marcó el segundo en el Cementerio.

Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular: Burián; Mura, Garcés, Goltz, Delgado, Piovi; Lértora Aliendro, Bernardi; Farías y Beltrán.

Mientras que el Decano tucumano se paró con el siguiente once: Lucchetti; Campos, Ortíz, Osores, Cabral, Risso Patrón; Acosta, Bustos, Tesuri; Heredia y Menéndez.