11.2 C

Clásico Santafesino por Copa Santa Fe: Unión y Colón no se sacan diferencias

El Tatengue empata 0 a 0 con Colón en el estadio "15 de Abril", por las semifinales de la Copa Santa Fe. Las jugadas más claras fueron por parte del equipo local, aun así el partido se luchó más de lo que se jugó.

Copa Santa Fe: Unión 0 – 0 Colón

El Tatengue empata 0 a 0 con Colón en el estadio “15 de Abril”, por las semifinales de la Copa Santa Fe. Las jugadas más claras fueron por parte del equipo local, aun así el partido se luchó más de lo que se jugó.

Esto pasó en el primer tiempo entre Unión y Colón

Los primeros minutos del encuentro mostraron mucho sacrificio y poco fútbol por parte de ambos equipos. Uno de los duelos que sobresalía se desarrolló en el sector derecho del campo de juego con el enfrentamiento entre “Pajarito” Juárez y Ojeda. Ambos intentaban desbordarse constantemente.

Aproximándose los quince minutos de juego, se observaba una exagerada cantidad de pases mal ejecutados. En Unión, este problema se hacía más evidente, lo que provocaba las quejas de Mosset desde el banquillo de suplentes hacia sus dirigidos.

Se generó un quiebre tras una falla en la salida Sabalera cuando el arquero Enrico trató despejar la pelota y rebotó sobre la humanidad de Meynier. Al disputar la pelota, el arquero consiguió enviar la pelota al córner.

A partir de allí, llegó un cabezazo del “Rayo” González y Enrico se redimió de su error anterior al enviar la pelota nuevamente al córner con una gran atajada.

Con un buen trabajo del mediocampista Bircher, Unión mejoró en su juego y arrinconaba a Colón contra su arco.

Los primeros minutos fueron favorables a Colón pero con el transcurrir del tiempo, el local comenzó a imponerse en la disputa de la mitad de la cancha, empujando al Tate a la búsqueda del primer gol del partido.

Cercano a los treinta y tres minutos de juego, se equivocó Ojeda. Terminó robándole la pelota Juárez, quien encaró muy cerca de la raya del fondo. No tenia ángulo para patear al arco e intentó meter la pelota en el primer palo pero el arquero Sabalero tapó sin problemas.

Las características del primer tiempo fue pelear por sobre jugar. En este terreno sacó más ventaja unión. Tuvo una media hora final donde marcó la iniciativa, marcó territorio. Tuvo las jugadas más claras de gol, poniendo a prueba al mejor de Colón, el arquero Enrico. El Tatengue buscó con pelotazos frontales y desde la pelota quieta, ya sea de arriba y también de abajo.