19.5 C

Clásico en futsal y senior terminaron en empate

En Club Vial la igualdad fue 5 a 5 por la sexta del Apertura de futsal, mientras que en senior terminó 1 a 1 en cancha de Ciclón Racing.

Clásico de futsal en empate

Por la sexta fecha del Torneo Apertura 2019 Juan Moreno, la edición número 15 en esta disciplina, Colón y Unión igualaron 5 a 5 en la velada de futsal en Club Vial. No se registraba un empate desde el 2015, en donde el Tatengue dejó afuera a Colón – fue empate 4 a 4 – por penales en la Liguilla Final que clasificaba al extinto Torneo Nacional de futsal.

El Tatengue se fue al descanso del primer tiempo ganando por 2 a 0, con goles de Olivera y su arquero Federico Gallay. Ya en el segundo tiempo se encendió el partido y para el Rojinegro concretaron con un doblete de Lucas Borge, que jugó en Cosmos y tuvo su pasado en NOB de barrio Roma y Villa Dora, ambos en futsal. Luego un gol en contra de Olivera en Unión.

Con el correr de los minutos, el partido fue tomando mayor dramatismo y emoción. Santiago Antas igualó para el Rojiblanco, mientras que Luis Mugni, hermano de Lucas ex Colón y que hace varios años juega al futsal, puso el 4-3 otra vez a favor del rojinegro e Iván Mansilla empató a falta de 7 minutos para el final del encuentro.

Luego el habilidoso jugador Luis Mugni marcó su segundo tanto y le dio el 5 a 4 parcial a Colón, que parecía que se llevaba la victoria, pero a 57 segundos del final, Gabriel Arbertelli estampó el 5 a 5 definitivo.

En Senior también hubo igualdad

A pocos metros de gimnasio de Club Vial donde se desarrolló el clásico de futsal, se vivió lo mismo en senior. Unión y Colón igualaron 1 a 1 en el arranque de la sexta fecha del torneo Apertura Ciclón Norte, Camino al Cincuentenario. Marcos González puso en ventaja al Tatengue y Orlando Vera empató para el Sabalero cerca del final en cancha de Ciclón Racing.