18.9 C

Con Chancalay en el banco, Argentina goleó en el debut del Mundial Sub 20

La Selección Argentina debutó a lo grande y lo hizo con un 5-2 frente a Sudáfrica en la primera fecha del Mundial Sub 20 en Polonia. Convirtieron Julián Álvarez, Barco (en dos ocasiones), Vera y Gaich.

Mundial Sub 20: Argentina 5 – Sudáfrica 2

Gran debut para el seleccionado albiceleste que en su primera fecha terminó goleando por 5 a 2 a Sudáfrica en el Mundial Sub 20 que se desarrolla en Polonia. El martes que viene jugará desde las 13 horas con Portugal por el Grupo F.

Los dirigidos por Fernando Batista, que tuvo al sabalero Tomás Chancalay en el banco de suplentes, ya ganaba por 1 a 0 en los tres minutos del primer tiempo con gol de Fausto Vera pero, la alegría iba a durar poco, llegó el empate de los sudafricanos a través de Keenan Phillips, luego de un error de Manuel Roffo en la salida.

Sin embargo, en el segundo tiempo Argentina se despertó y le dio una cachetada a Sudáfrica. Ezequiel Barco marcó dos goles: uno de ellos de penal, tras una jugada revisada por el VAR, y el otro tras una estupenda volea. Julián Álvarez y Adolfo Gaich cerraron la goleada ante los sudafricanos, que terminaron con diez por la expulsión de Phillips y que hicieron el descuento con un penal de Lyle Foster.

La Albiceleste saltó a la cancha con: Manuel Roffo; Facundo Mura, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Fausto Vera, Santiago Sosa, Pedro de la Vega, Ezequiel Barco; Cristian Ferreira y Julián Álvarez.