20.5 C

Champions League: Con un golazo de Mbappé, el PSG le ganó al Real Madrid

En el Parque de los Príncipes, el local se impuso 1-0 en uno de los duelos más esperados de la competencia. Courtois le tapó un penal a Messi.

PSG le ganó al Real Madrid en la ida de los octavos de final

Este martes el PSG le ganó 1 a 0 al Real Madrid en el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League, luego de un golazo agónico de Kylian Mbappé a los 3 minutos de adición.

El francés fue la gran figura del encuentro celebrado en el Parque de los Príncipes. El artillero de 23 años marcó en el minuto 93 y destrabó con una excelsa jugada individual un encuentro que parecía destinado a terminar 0-0.

El arquero del Merengue, Courtois, también tuvo una gran actuación a pesar del gol que recibió sobre el final, y le atajó un penal a Lionel Messi.