20.6 C

Campazzo debutó en la NBA con una buena actuación pero con derrota de su equipo

Sacramento superó al argentino por 124 a 122 en el primer partido de la temporada regular. El ex Real Madrid convirtió tres puntos para su equipo.

Campazzo es el único argentino en la liga más competitiva del mundo

El basquetbolista Facundo Campazzo tuvo su debut oficial en la NBA en un partido en el cual jugó alrededor de ocho minutos y convirtió un triple. Su equipo, Denver Nuggets, terminó perdiendo frente a Sacramento Kings, que logró ganar de manera agónica en el tiempo suplementario por 124 a 122.

Campazzo ingresó cuando restaban 4 minutos para finalizar el primer cuarto, jugó hasta completar el primer minuto del segundo parcial y su participación fue lo que se conoce como la “segunda unidad”, que son los jugadores que le dan descanso a los titulares.

El argentino sumó poco más de ocho minutos en su debut oficial, pudo convertir un triple en el único intento que tuvo y Denver Nuggets consiguió empatar el encuentro sobre el final y lo llevó de igual a igual en el suplementario.

El próximo compromiso del Denver Nuggets de Campazzo será el próximo sábado recibiendo a Los Ángeles Clippers.