Audios

Comentario final Enrique Cruz – SOL 91.5

Madelón – SOL 91.5

Sánchez – SOL 91.5

Luego de un primer tiempo trabado donde Huracán tuvo más la pelota que Unión pero no lograba llegar con claridad y fueron solo dos las aproximaciones al arco del Tate en donde Castro respondió bien ambas veces.

Unión tuvo dos contras claras en los pies de sus delanteros, Palacios y Salinas, siendo el arquero del Globo quien impidió que el Tatengue llegue al gol.

La polémica pasó por el lado del arbitraje, debido a que German Delfino quien a los 30 minutos del primer tiempo expulsó a Bertochi por una falta sin pelota a Toranzo. Probablemente fue esa la única decisión acertada que tomó el arbitro del partido.

El segundo tiempo tuvo a Huracán como total protagonista y ahora permitiendose llegar con peligro al arco Tatengue.

Fue así como a los 6 minutos del complemento, Martínez puso el 1 a 0 con un excelente remate en un tiro libre lejano que se metió en el angulo de Castro quien no pudo hacer nada.

Luego del gol, Unión tuvo la más clara del partido cuando Palacios quedó mano a mano con Diaz y el arquero tapó de manera excelente el remate del “Tucu”.

Lo que restó del partido fue totalmente intrascendente debido a que el protagonismo lo asumió el arbitro del partido con las expulsiones  a Bruna, Caballero y Madelón. Expulsiones muy discutidas y que fueron injustas debido a la exigencia y rigurosidad del arbitraje de Delfino.

Ya con tres jugadores menos, Unión no pudo organizarse en la cancha y tener chances de llegar al empate. Por su parte, Huracán se dedicó a tocar la pelota aunque intentó llegar al segundo gol pero no pudo por una buena actuación de Castro.

Cambios: Faría por Mauri, Tarquini por Salinas y García por Tarquini.

Amarillas: Palacios, Alemán, Caballero (x2), Bruna (x2), Castro.

Rojas: Bertochi, Caballero, Bruna y Madelón.

Goles: Martínez (Huracán).