15.5 C

Brasil superó a Costa Rica

El equipo de Tite fue más que Costa Rica, pero consiguió la victoria en tiempo de descuento. Coutinho y Neymar, marcaron dos goles en seis minutos. Así, respiró y se acomodó en el grupo.

Brasil 2 – 0 Costa Rica

Los seleccionados de Brasil consiguió un agónico triunfo ante Costa Rica por 2 a 0 (goles de Coutinho y Neymar a los 91′ y 96′) en San Petersburgo promediando el segundo tiempo del partido por la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Rusia 2018.

El árbitro había pitado un penal para los cariocas tras una supuesta falta contra Neymar pero revió su decisión tras constatar mediante el VAR, que el delantero había simulado.

Con este resultado, Brasil suma cuatro puntos en el Grupo E y espera por el resultado del partido entre Serbia y Suiza para tener más certezas. En la última jornada, el pentacampeón del mundo jugará ante los serbios mientras que Costa Rica, ya eliminado, se medirá con el combinado suizo.