15.6 C

Bochorno histórico de Brasil

En el marco de las semifinales, se enfrentaron Brasil y Alemania, en el día previo al partido de Argentina – Holanda, buscando un lugar en la Final. Fue goleada para los alemanes que ya se encuentran esperando a su rival de las finales.

2401906_big-lnd

Pero nadie imaginaba que esto iba a suceder de tal manera: a los 28 minutos del primer tiempo, los teutones ya derrotaban por 5 a 0 a Brasil. Finalmente el partido terminó con un 7-1 totalmente inesperados.

Por Alemania convirtieron, Klose, Müller, Kross (x2), Khedira, Shurrle (x2) y descontó Oscar para Brasil.

En este momento, los portales brasileños ya se hacen eco de la terrible caída de su selección y titulan: “Verguenza y humillación, Masacre alemana“, entre otros verdaderamente rutilantes.

Sin dudas que este partido estará dentro de la historia del fútbol mundial, acontecimiento en el que los locales se retiraron del campo de juego siendo abucheados totalmente por los aficionados, y aplaudiendo a sus rivales desde el sexto gol.