22.2 C

Boca y Racing definen el Trofeo de Campeones en San Luis

El encuentro, programado para las 17, lo disputarán los dos mejores equipos de la temporada.

Este domingo desde las 17 se disputará el último partido oficial del 2022 en Argentina y corresponde a Boca – Racing, los dos mejores equipos de la temporada.

Es que Boca ganó la Copa de la Liga y el campeonato de Primera División. Y Racing fue el que más puntos sumó en la tabla anual a lo largo de esas dos competencias.

El choque entre ambos sucederá este domingo desde las 17 en el estadio La Pedrera de Villa Mercedes (San Luis) y el arbitraje de Facundo Tello, quien dirigirá por última vez en el país antes de hacerlo en la inminente Copa del Mundo de Qatar.

En el caso de que el partido finalice empatado al cabo de los 90 minutos se jugarán 30 minutos adicionales y, de persistir la igualdad, se definirá al ganador en serie de remates desde el punto de penal.

Las dos veces que jugaron este año, por los cuartos de final de la Copa de la Liga y el Torneo de Primera, terminaron 0 a 0 aunque en la primera competencia, Boca terminó imponiéndose en los tiros desde el punto penal.