14.3 C

Boca eliminó a Barracas Central de la Copa Argentina y aguarda por su rival en octavos

El equipo de Almirón venció a los de Sergio Rondina con goles de Medina y Merentiel. Puig descontó con un golazo para el Guapo.

Boca clasificó a octavos de la Copa Argentina

Boca venció este jueves a Barracas Central por 2 a 1 por los 16avos. de final de la Copa Argentina, en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El equipo de Almirón rompió el cero sobre el final de la primera parte con un gol de Cristian Medina.

Ya en el complemento, a los 48 minutos Medina volvió a aparecer y asistió a Miguel Merentiel, que estiró la ventaja del Xeneize.

Los de Sergio Rondina descontaron a los 64′ del encuentro con un golazo de Maximiliano Puig, que la clavó al ángulo a más de 30 metros de distancia del arco de Sergio Romero.

Sin embargo, el Guapo no logró volver a generar peligro y fue Boca el que estuvo más cerca de convertir el tercero.

Con este resultado, Boca se clasificó a octavos de final de la Copa Argentina y aguarda por su rival, que saldrá del encuentro entre ExcursionistasAlmagro, que se jugará el próximo miércoles 26 de julio en la cancha de Morón.

Con esta victoria, Boca clasificó a la siguiente ronda y tendrá que esperar para conocer a su rival que saldrá del partido entre Excursionistas y Almagro. Este encuentro se jugará el miércoles 26 de julio en la cancha de Morón.