17.9 C

Belgrano campeón: Ganó y ascendió a primera división

El Pirata venció 3 a 2 a Brown de Adrogué. El encuentro se llevó a cabo este domingo, en el estadio de San Nicolás. Con este resultado, Belgrano se consagró campeón y abandonó la Segunda División del fútbol argentino.

La vuelta de Belgrano a Primera División

Belgrano se consagró campeón, este domingo, y regresó a la máxima categoría del fútbol argentino tras derrotar 3 a 2 a Brown de Adrogué. Con dos goles de Pablo Vegetti y uno de Joaquín Susvielles.

El partido se disputó en el estadio de San Nicolás, y el Celeste contó con el apoyo de 22 mil hinchas que viajaron desde Barrio Alberdi de Córdoba.

Belgrano Campeón

En el minuto 28 del primer tiempo, Franco Benítez metió el primer gol poniendo a Bown de Adrogué en ventaja. Sin embargo, en el minuto 34, el delantero Pablo Vegetti, empató con un tanto de penal. Comenzó el segundo tiempo, y los 15 minutos, Mendoza puso el 2 a 1 para los de Adrogué, pero nuevamente Vegetti y luego Susvielles, a cinco del final, hicieron los goles cordobeses.

El Pirata volverá a jugar en la máxima categoría luego de tres años dando pelea por ascender. El equipo de Farré les sacó 11 puntos de diferencia a sus escoltas, y se quedó con el primer puesto que lo consagró campeón.