21 C

Básquet: Unión cortó la racha negativa y venció a San Lorenzo

El Tatengue logró la primera victoria en casa con Gabriel Piccato como DT y logró salir del fondo de la tabla.

Triunfazo del básquet Tatengue

Unión consiguió su primer triunfo en casa bajo el mando de Gabriel Piccato este viernes. Con una victoria por 90-79 ante San Lorenzo, el Tate cortó con una racha negativa de cuatro derrotas al hilo.

El equipo rojiblanco necesitaba del triunfo para salir del fondo de la tabla, y quedó 6/19, saliendo del penúltimo lugar.

El partido arrancó con mucho ida y vuelta. El primer tiempo fue muy parejo, ninguno pudo imponer su juego, con rachas en las cuales se fueron prestando el liderazgo del partido.

De regreso a las acciones, el Tate salió decidido en busca del partido.

El último cuarto fue de alto voltaje: el elenco Azulgrana siguió buscando imponerse, pero el resultado quedó en manos del Tatengue.

Formaciones

Unión: Jeantal Cylla 9, Ignacio Alessio 24, Juan Cantero 6, Lamarshall Corbett 15, Mateo Bolívar 5 (FI) Maximiliano Martín 4, Emiliano Toretta 0, Lucas Arn 4, Elston Turner 19, Pedro Bombino 4. DT: Gabriel Piccato.

San Lorenzo: Lucas Pérez 11, Lucas Ortiz 11, Facundo Rutenberg 10, Sebastián Lugo 10, Fernando Podesta 24 (FI) Manuel Rodríguez 10, Raúl Pelorosso 2, Lautaro Mare 1. DT: Emmanuele Quintans.