16.2 C
Santa Fe

Aumenta el peaje del túnel un 30 por ciento

El próximo lunes 14 aumentará la tarifa del Túnel Subfluvial que une nuestra ciudad con Paraná (Entre Ríos) un 30 %, aunque para los automóviles (categoría 1) se ha previsto aplicarlo en dos tramos: la semana que viene se incrementará un 20 %, es decir pasará a costar de $10 a $12, y a partir del 1° de julio, llegará el 10 % restante, totalizando un valor de $13. El resto de los vehículos deberán pagar un 30 % ya desde el lunes próximo.

El director del Ente, en representación de la provincia de Santa Fe, Pablo Serra Menghi, explicó a El Litoral que la “actualización tarifaria va en línea con los incrementos de costos producidos por el impacto de la inflación sobre el total de los costos del Ente”.

Y explicó que se ha previsto incrementar el subsidio del pasajero frecuente a través de un abono que aumenta el descuento del 40 al 50 %.

En esta categoría se incluirán ahora al conjunto de microemprendedores que poseen vehículos de dos ejes y una altura máxima de 2,10 metros.

Foto y Fuente: El Litoral

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas