15.5 C

Atlético Mineiro eliminó a Boca en la Copa Libertadores

Marcelo Weingandt había abierto el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo, pero el VAR le negó el festejo, por lo que la definición fue en la tanda de penales.

Copa Libertadores 2021

Este martes Boca quedó eliminado de la Copa Libertadores tras perder en la definición por penales 3-1 ante Atlético Mineiro en los octavos de final.

Luego de dos empates 0-0 y en un duelo particularmente muy parejo en Belo Horizonte, el Xeneize pudo haber ganado en los 90 minutos, pero le anularon un gol a Marcelo Weingand por un polémico offside en el inicio de la jugada.

¿Fue offside de Diego González?

Fue a los 16 minutos que un centro frontal provocó un rechazo defectuoso del arquero y la pelota le quedó a Weigandt, que abrió el marcador. Pero como en la ida, la Asistencia Arbitral por Video resultó una pesadilla para Boca. El VAR llamó al árbitro uruguayo a la pantalla y terminó anulando la conquista, entendiendo que Diego González, en un discutidísimo offside, intentó intervenir antes de la salida del guardameta.