19.1 C

El Atlético Madrid del Cholo Simeone es campeón de la Liga Española

Se consagró campeón al vencer hoy al Valladolid por 2 a 1 con goles del argentino Ángel Correa y el uruguayo Luis Suárez.

Atlético Madrid campeón de La Liga Española

Este sábado el Atlético de Madrid que dirige técnicamente Diego Simeone se consagró campeón de La Liga Española de Fútbol venciendo al Valladolid por 2-1 como visitante, en un increíble mano a mano con Real Madrid, que superó a Villarreal por 2-1 de local, en última fecha.

El argentino Ángel Correa marcó a los 12 minutos del segundo tiempo e igualó el resultado de un encuentro complicado, que lo tuvo abajo desde el tanto de Óscar Plano a los 18 del primer tiempo. Luego, apareció el goleador uruguayo Luis Suárez para liquidar la historia a los 22 minutos del complemento.

Es el octavo trofeo en la etapa del Cholo Simeone: Dos Ligas españolas, dos Europa League, dos Supercopas de Europa, una Supercopa de España y una Copa del Rey.