19.4 C

Ateneo Inmaculada empata con Colón (SJ) y acaricia el título

El Colegial empata 1-1 con el Conquistador y con este resultado está obteniendo su primera estrella en la Liga Santafesina. Abrió el marcador Cifré (33′) para la visita y Gonzalez Riaño plasmó el empate sobre el final del primer tiempo.

Liga Santafesina

Al finalizar el primer tiempo, Ateneo Inmaculada empata 1-1 con Colón de San Justo en la última fecha del Torneo Clausura de la Liga Santafesina.

El marcador lo abrió el Conquistador con un gol de Rodrigo Cifré a los 33 minutos. En tanto, Lautaro Gonzalez Riaño empató el partido a los 48 minutos.

Ateneo Inmaculada 0-1 Colón de San Justo (Rodrigo Cifré)

Ateneo Inmaculada 1-1 Colón de San Justo (Lautaro Gonzalez Riaño)

Con este resultado, el Colegial se consagra campeón del certamen local porque su escolta inmediato, Sanjustino, está perdiendo por la mínima ante Independiente (ST) en San Justo.