15.5 C

Ateneo Inmaculada es campeón de la Liga Santafesina

El Colegial se impuso 2-1 ante Colón de San Justo y de esta forma obtuvo su primer título en el certamen local. Escuchá los goles

Final de la Liga Santafesina

Ateneo Inmaculada es el nuevo campeón de la Liga Santafesina. El Tricolor ganó 2-1 a Colón de San Justo en la última fecha del Torneo Clausura y gritó campeón por primera vez con 46 puntos.

El marcador lo abrió el Conquistador con un gol de Rodrigo Cifré a los 33 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Colegial logró darlo vuelta: Lautaro Gonzalez Riaño empató el partido sobre el final del primer tiempo y Conrado Peralta Pino marcó el gol del campeonato a los 31 del segundo tiempo.