Las actividades tatengues arrancaron a las 9 am en Casa Sol. Las autoridades del club almorzaron en el predio junto a los jugadores. Te mostramos cómo se prepara el plantel para el partido.
El micro ya está en el lugar para trasladar a los jugadores al Estadio de Colón
El momento del almuerzo del conjnto rojiblanco en Casa Sol
Desde las 8.45 am comenzó a prepararse el desayuno.
Carlos Gaitano, el referente de la cocina rojiblanca, ya comenzó a diagramar el almuerzo.Hoy: pastas.
Marcelo Piazza, vicepresidente primero de la institución, visitó temprano el predio. “Los muchachos ya están levantados y desayunando. Es un día especial, es un clásico, pero estamos tranquilos sabiendo que es un partido fútbol”, comentó a SOL 91.5.
Leer más: Unión tiene el equipo confirmado para el clásico
Estos son los botines que estrenará hoy García Guerreño en el clásico santafesino.
En la cocina de Casa Sol, Nereo Fernández, García Guerreño, el Dr. Battaglia y Carlos Gaetano.
Por otra parte, Leo Madelón y su ayudante de campo, Adrián Czornomaz,ya comienzan el entrenamiento con aquellos que novan a jugar; y Lucas Gamba acompaña a sus compañeros compañeros con mates.