18.8 C

Argentina le ganó a Bolivia con gol de Martínez y Correa

En el segundo partido de Eliminatorias Sudamericanas, el conjunto albiceleste lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 a Bolivia en La Paz.

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina le ganó a Bolivia

Este martes la Selección Argentina volvió a jugar y fue por la segunda fecha de Eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial de Qatar 2022. A pesar de la problemática de la altura, el conjunto dirigido por Scaloni se impuso ante Bolivia y le ganó 2 a 1 con goles de Lautaro Martínez y Joaquín Correa tras comenzar perdiendo.

Con esta victoria Argentina consigue puntaje ideal en las Eliminatorias, ya que le ganó 1 a 0 a Ecuador el jueves pasado y ahora se trae los tres puntos de La Paz. Además, la Selección rompió una racha de 15 años sin ganar en el territorio boliviano.

El partido comenzó ganándolo Bolivia a los 23 minutos cuando el delantero Marcelo Martins, tras un centro que llegó por el lado izquierdo, cabeceó al fondo de la red.

Gol de Marcelo Martins

Sobre el final del primer tiempo Lautaro Martínez no dio por perdida una pelota y tras luchar, consiguió un rebote que terminó con el empate argentino.

Gol de Lautaro Martínez

En el segundo tiempo, Argentina salió a ganar y con un Messi mucho más activo generó jugadas de gol. A los 33 minutos, tras agarrar la pelota en el costado derecho de la cancha, el 10 se la pasó a Lautaro Martínez que eludió a un defensor rival y la abrió hacia Joaquín Correa para que convierta el 2 a 1 final.