15.5 C

Argentina le ganó a Italia 2-1

Argentina pasó una prueba más en el camino que terminará en Brasil 2014. En la jornada de miércoles, el seleccionado argentino superó a Italia 2-1 con goles de Higuaín y Banega, mientras que para el equipo local descontó Insigne.

Por momentos el partido fue entretenido con el equipo dirigido por Alejandro Sabella con ocasiones de gol en los pies del propio Higuaín y de Palacios que tuvo varias pero falló.

Por su parte, conjunto azzurro mejoró en la segunda mitad y tuvo chances de empatar el partido, pero sólo llego a marcar un lindo gol de afuera del área.

“Partido entretenido”

Luego del juego, el DT argentino dialogó con SOL 91.5. Respecto del partido, Alejandro Sabella dijo: “Fue un partido entretenido, de ida y vuelta y con buen trato de pelota por parte de los dos equipos.”

Además, comentó: “En el segundo tiempo nos presionaron y cuando se cansaron nos dieron los espacios para poder aumentar el resultado.”