20.4 C

Argentina goleó a Ecuador en España

El seleccionado nacional se impuso por 6-1 en España y cerró de gran manera la fecha FIFA. Alario, Espinoza en contra, Paredes (penal), Pezzella, Domínguez y Ocampos marcaron los tantos.

Fecha FIFA

Después de un comienzo parejo en el estadio del Elche, el seleccionado argentino se adueñó del desarrollo y, en un abrir y cerrar de ojos, pasó a golear 6-1 a Ecuador.

El santafesino Lucas Alario abrió el marcador con un gran cabezazo a los 19 minutos del primer tiempo. Ocho minutos despues, el equipo de Scaloni ampliaría la diferencia con un gol en contra del defensor ecuatoriano John Espinoza. El tercer tanto Albiceleste lo convirtió Leandro Paredes de penal a los 32 minutos de la primera parte.

► Leer Más: Paredes se peleó con Lautaro Martínez para patear el penal, pero terminaron abrazados

Ya en el complemento, el ecuatoriano Angel Mena achicó la diferencia en el marcador con un gol a los 4 minutos. Sin embargo, a los 21 minutos, Germán Pezzella marcó el cuarto para el conjunto argentino.

Pero el partido no terminaría así. En los últimos 10 minutos del encuentro, Nicolás Dominguez (37′) y Lucas Ocampos (41′) plasmarían el 6-1 definitivo.

Argentina 1-0 Ecuador (Lucas Alario)

Argentina 2-0 Ecuador (John Espinoza e/c)

Argentina 3-0 Ecuador (Leandro Paredes -p-)

Argentina 3-1 Ecuador (Ángel Mena)

Argentina 4-1 Ecuador (Germán Pezzella)

Argentina 5-1 Ecuador (Nicolás Dominguez)

Argentina 6-1 Ecuador (Lucas Ocampos)