11.9 C

Argentina goleó a Panamá con un hat-trick de Messi y clasificó a los cuartos de final

La Selección venció 5 a 0 Panamá con un Messi imparable que ingresó a los 16 del segundo tiempo. El primer gol lo anotó Otamendi y el último Aguero.

messi 3
Messi estuvo imparable, en 30 minutos se convirtió en el goleador de la Copa América

La Selección Argentina  logró esta noche la clasificación para los cuartos de final de la Copa América Centenario con una goleada sobre Panamá por 5-0 en Chicago, Estados Unidos, en el marco de la segunda fecha del Grupo D.

Nicolás Otamendi abrió el marcador, Lionel Messi aportó un triplete y en el epílogo metió el quinto Sergio Agüero.

Panamá afrontó más de la mitad del partido en inferioridad numérica, ya que a los 31 minutos minutos de juego Aníbal Godoy fue expulsado por doble amonestación tras aplicarle un golpe intencional en la cabeza a Nicolás Gaitán.

El próximo encuentro de la Selección será el próximo martes frente a Bolivia a las 23.

Di María Lesionado

A los 39′ del primer tiempo, Di María se retiró lesionado con una molestia muscular. Habrá que esperar qué arrojan los estudios.

Fuente: Perfil