20.3 C

Argentina golea a Bolivia por la Copa América

La Albiceleste le está ganando 3 a 0 a La Verde con dos goles Messi (uno de penal) y otro del Papu Gómez.

Gol de Gómez

Gol de Messi de penal

Segundo gol de Messi

Copa América 2021

Argentina juega contra Bolivia la última fecha de la fase de grupos de la Copa América 2021. El equipo argentino, ya clasificado desde la victoria ante Paraguay, demuestra por qué es el mejor de su grupo y sin exigirse demasiado gana 3 a 0 con goles del Papu Gómez y Messi (x2).

Como si fuera una final, Argentina salió con todo a jugar el primer tiempo. Tal es así que a los 2 minutos ya había ocasionado la primera jugada de peligro en el arco de Lampe que tapó muy bien dos remates, el primero del Kun Agüero y el segundo de Correa.

Fue en el ataque siguiente en el que la Albiceleste se iba a poner en ventaja, cuando Lionel Messi metió un pase exquisito al Papu Gómez y este, pegándole de volea, ponía el 1 a 0.

El partido se apaciguó con el gol argentino y no hubo grandes jugadas durante los siguientes 20 minutos hasta que al Papu Gómez le cometieron penal tras una gran gambeta que hizo dentro del área y que luego Messi cambió por gol.

Y Lionel Messi iba a convertir un segundo tanto para su conteo personal y el tercero para los de Scaloni cuando recibió un pase del Kun Agüero y definió con muchísima tranquilidad por encima de Lampe.

El equipo de Scaloni formó con: Armani; Montiel, Pezzella, Lisandro Martínez, Acuña; Palacios, Guido Rodríguez; Ángel Correa, Messi, Gómez y Agüero.

A su vez, Farías formó su equipo con: Lampe, Saavedra, Haquin, Jusino, Fernández, Justiniano, Chura, Vaca, Céspedes, Bejarano y Álvarez.