17.2 C

Argentina clasificada a cuartos de la Copa América

El Seleccionado Argentino le ganó 2 a 0 a Qatar en la última fecha del Grupo B de la Copa América en Brasil y clasificó a cuartos. Lautaro Martínez y el Kun Agüero los goles.

Copa América: Qatar 0 – Argentina 2

Con goles de Martínez y el Kun, la Selección Argentina le ganó 2 a 0 a Qatar en la última fecha del Grupo B de la Copa América 2019 en Brasil. Argentina estará jugando con Venezuela el viernes a las 16 horas en el Maracaná.

Un primer tiempo correcto para Argentina, el ex Racing Lautaro Martínez llegó a los 4 minutos y convirtió su gol para poner el marcador 1 a 0. Argentina siguió intentando, con llegada del Kun y una buena conexión con Messi.

Qatar no generó mucho peligro en el inicio, salvo en una jugada en donde llegó al área y por arriba, Armani la cacheteó para desviar el balón. Y en la última jugada un tiro libre peligroso donde la pelota tocó el palo derecho.

En el segundo tiempo, Argentina salió decidida a buscar el segundo hasta que, sobre el final, el Kun Agüero sentenció el 2 a 0 para darle la clasificación a cuartos de final.

El elenco comandado por Scaloni salió a la cancha con: Armani; Saravia, Foyth, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul; Messi; Agüero y Martínez.