21.2 C

Apareció el pibe Farías y Colón le está ganando a Godoy Cruz

Por la décima fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional, el Sabalero gana 1 a 0 al Tomba en el final del primer tiempo en el Cementerio.

Copa 2021 Liga Profesional

En el final del primer tiempo, Colón le está ganando por 1 a 0 a Godoy Cruz en lo que es el partido de la fecha 10 de la Copa 2021 de la Liga Profesional que se disputa en el Estadio Brigadier Estanislao López.

El gol llegó a los 31 minutos luego de que el Pulga Rodríguez participara del ataque, centro de Escobar y el tucumano levantó la pierna y la pelota le quedó al juvenil Facundo Farías que solo tuvo que empujarla y darle esta victoria parcial de 1 a 0 ante el Tomba.

El técnico Eduardo Domínguez puso en cancha el siguiente equipo titular: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Aliendro, Lértora, Bernardi, Escobar; Farías y Pulga Rodríguez.

Mientras que el Gallego Méndez sacó el siguiente 11 titular al césped del Brigadier: spínola; L. González, Pérez, López, Dos Santos; Cartagena, Tesuri, Abrego, Bullaude; Badaloni y Ramírez.