20.4 C

El alternativo Atlético Mineiro empató en su último partido previo al duelo con Unión

Con equipo alternativo, los dirigidos por Dudamel igualaron 1 a 1 ante el Tombense en la fecha 13 del Brasileirao. Marquinhos el tanto del elenco carioca.

Un Mineiro con mix de jugadores igualó en la antesala del partido con el Tate

El Atlético Mineiro, rival de Unión en la primera fase de la Sudamericana 2020 de este jueves, empató con un mix de jugadores este domingo 1 a 1 con el Tombense FC en lo que fue la jornada 13 del Brasileirao. Partido que se disputó en el estadio Raimundo Sampaio.

El gol del Galo lo convirtió Marquinhos a los 61 minutos, mientras que Matheus Henrique había marcado anteriormente a los 24 para el Tombense. El encuentro tuvo el debut del juvenil Dylan Borrero, volante colombiano y último refuerzo que fue elogiado por el técnico.

Pensando en el debut de la copa, la formación alternativa que dispuso Dudamel para este encuentro fue con: Michael; Patric; Igor Rabello, Iago Maidana, L. Hernández; R. Martínez, Adriano, Bruninho, D. Borrero, Marquinhos; R. Oliveira.

El Galo marcha segundo en la tabla de colocaciones de la Serie A de Brasil que se reanudó hace poco, debajo del actual puntero Cruzeiro en 4 partidos disputados solamente, donde ganó dos y empató los otros dos restantes.