26.6 C
Santa Fe

Alta demanda de consumo de pescado para Semana Santa

Lo confirmó Sergio Fabrizzi de una reconocida pescadería de la ciudad sobre la elección de los santafesinos para la celebración religiosa. Los valores aumentaron 60% respecto al año anterior, pero se encuentran por debajo de los precios de la carne.

Foto: Mauro Re.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Consumo de pescado en Semana Santa 

En Semana Santa aumenta el consumo de pescado en la ciudad de Santa Fe. Así lo confirmó Sergio Fabrizzi de una reconocida pescadería en diálogo con SOL 91.5 atribuyendo la alta demanda a la fecha religiosa y la diferencia económica en relación al precio de la carne.

Sin embargo, aclaró que los valores aumentaron un 60% respecto al año anterior.

 

Leer más: Santafesinos eligen las cabañas para disfrutar de Semana Santa.

 

“El año pasado nos agarró muy distinto, la gente estaba muy asustada y había poco movimiento. Este año la demanda es bien alta porque es muy diferencial el precio con la carne, es decir, más económico”, precisó.

 

Leer más: Así serán los servicios municipales por Semana Santa.

 

“Un kilo de la mejor pulpa de pescado está $600 contra valores más altos en otros productos”, señaló.

“En estas fechas buscan mucho el pescado de río”, aclaró.

Foto: Mauro Re.

 

Leer más: ¿Cómo será la actividad comercial en la ciudad por Semana Santa?

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas