19.9 C

Al final del primer tiempo, Argentina es más pero no puede hacer la diferencia y empata 0 a 0 ante Ecuador

El seleccionado iguala sin goles, pero mereció más. Lautaro Martínez tuvo el gol en la última, pero la pelota dio en el palo.

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina 0 – 0 Ecuador

Argentina empata sin goles con Ecuador al término del primer tiempo en el partido por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas disputado en el Monumental. El equipo de Scaloni es superior, pero no pudo marcar. Lautaro Martínez tuvo un pelotazo en el palo al final de los 45 minutos.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

Esto pasó en el primer tiempo de Argentina 0 – 0 Ecuador

Apenas a los 2 minutos de juego, Lautaro Martínez estuvo cerca de convertir para la Selección Argentina. Molina apareció por la derecha y centró al punto de penal, pero dos defensores ecuatorianos llegaron antes y desviaron la pelota al córner.

A los 11 minutos, Lautaro tuvo otra posibilidad. Lionel Messi centró desde un tiro libre, la pelota fue al área, pero el “Toro” no pudo moverla y el tiro fue a las manos de Galíndez.

Tras unos minutos de dominación argentina, Molina se complicó solo en una salida y a los 20 minutos dio un pase al medio que fue a los pies de Plata. Sin embargo, afortunadamente la pelota rebotó en los pies del jugador y se fue de la zona de peligro.

Enseguida, Cuti Romero hizo algo similar. El defensor trató de salir jugando con los pies, pero dos futbolistas ecuatorianos fueron a presionarlo y “Cuti” resolvió con un sombrerito que sacó la pelota del área para que otro compañero la tire al lateral, terminando con la chance del visitante.

Tras la primera hora de partido, Argentina comenzó a jugar fuerte cerca de su área. Otamendi cerró a tiempo a Plata cerca del “Dibu”, a metros de la medialuna, y el volante ofensivo pidió falta acusando un golpe. Finalmente, el árbitro decidió correctamente que no hubo infracción.

En la última del primer tiempo, Lautaro Martínez tuvo la chance de impartir justicia y convertir para Argentina, pero no pudo. A los 46 minutos, De Paul centró al área y el “Toro” pudo disparar al arco tras un esfuerzo, pero no le dio fuerza a su remate, y la pelota golpeó el palo derecho de Galíndez.

Al término de la primera mitad, el equipo de Scaloni fue más pero no pudo transformarlo en goles.