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Santa Fe

Agustín Baragiola: “Mi misión es que el comensal disfrute y sea feliz”

Es un abogado santafesino que hace 5 años se dedica al rubro de la gastronomía. Este miércoles realizará un evento “Mesa Compartida” con un menú creado por él.

Agustín en Malas Costumbres por SOL 91.5

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Agustín Baragiola, abogado y cocinero, visitó el piso de SOL 91.5 para dialogar con el equipo de Malas Costumbres sobre el evento Mesa Compartida que se llevará a cabo este miércoles en el Molino Marconetti y del cual, el chef santafesino, será el anfitrión.

Mesa Compartida, que inició en 2018 en Buenos Aires, invita a jóvenes y talentosos chefs a ser los anfitriones de noches en medio de la semana, para cocinar distintas delicias en un clima íntimo y ameno, ofreciendo una colorida y deliciosa mesa para todos los presentes en lugares inesperados.

La edición de Santa Fe tendrá lugar este miércoles y el anfitrión del evento será el chef local Agustín Baragiola, quien creó un menú para compartir donde muestra su identidad culinaria, ligada al uso de ingredientes orgánicos de su huerta y con un gran protagonismo de los productores locales del litoral.

Al respecto, Agustín afirmó: “A lo que apunto trasciende lo que es la comida y la bebida, si bien es lo más importante en el rubro gastronómico, hay otros detalles que hacen a ‘ese momento’; la experiencia donde el comensal disfrute y sea feliz”.

 

Agustín Baragiola, un apasionado de la cocina

Agustín, trabajó como abogado muchos años antes de comenzar a ofrecer sus servicios gastronómicos de forma privada a familiares, amigos y clientes, realizando pop-ups en diferentes locaciones de su ciudad natal.

Encontrando su verdadera pasión en la gastronomía, decidió cambiar su rumbo profesional y dedicarse exclusivamente a eso. Comenzó a viajar por el mundo conociendo diferentes culturas culinarias. Entre otros, viajó a Nueva York con Fernando Trocca, para quien trabajó este verano en su restaurante de José Ignacio, Santa Teresita.

Actualmente está construyendo su propio restaurante en Santa Fe, con un enfoque y proyección única en la región. Centra su cocina en la calidad de la materia prima, cultivando vegetales en su propio huerto de forma orgánica y trabajando directamente en conjunto con los productores locales para obtener la mejor calidad posible.

 

Stella Artois trae su evento gastronómico a la ciudad

Stella Artois es parte de una tradición cervecera belga que data de 1366. Es la cerveza belga número 1 en el mundo y está presente en 95 países.  Stella Artois es una cerveza rubia tipo lager reconocida mundialmente por su delicada receta. Su icónica copa, el chalice, es parte fundamental de su ritual de 9 pasos que garantiza una experiencia perfecta de esta lager con estándar de oro.

 

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