20.3 C

A 23 años del primer gol del “Bichi” Fuertes con Colón

Fue el pasado 17 de septiembre de 1997 en la victoria del Sabalero por 2 – 1 frente a Huracán en el estadio Brigadier Estanislao López. ¡Mirá!

Nuevo aniversario del gol primer gol del “Bichi” con Colón

Esteban “Bichi” Fuertes es un símbolo en la historia de Colón y así lo recuerdan día a día los hinchas Sabaleros.

Este jueves 17 de septiembre se cumplen 23 años del primer gol del “Bichi” con la camiseta rojinegra. Fue en la victoria por 2 – 1 del equipo comandado por Jorge Olguín frente a Huracán en el estadio Brigadier López por la fecha 4 del Apertura 1997.

El marcador lo abrió Asencio para Colón a los 28 del primer tiempo. Con la 9 en la espalda, y a los 36 minutos del complemento, Fuertes gritó su primer gol con la querida “rojinegra”.

Montengro descontó para el Globo a los 44 del segundo tiempo.

Formaciones

Colón formó con: Díaz; Suárez, Héctor Ignacio Rodríguez, Unali y Asencio; Claudio Marini, Castagno Suárez, Gordillo y Adrián Marini; Fuertes y Gorostidi. DT: Jorge Olguín.

En tanto, Huracán salió a la cancha con: Cristante; Graeib, Magnín, Corbalán y Padula; Ferreyra, Chacoma, Fernández y Montenegro; García y Borijho. DT: Francisco Ferraro.