16.4 C

Con un 2 a 0 abajo, el Tate pierde en el 15 de Abril

En el final del primer tiempo, Unión cae 2 a 0 ante Independiente en el 15 de Abril. Silvio Romero los dos goles del Rojo.

Superliga 2019/20

Por la fecha 11 de la Superliga Argentina 2019/20, Unión está perdiendo 2 a 0 ante Independiente en el 15 de Abril.

El primer tiempo venía equilibrado entre los dos, sin embargo el Rojo encontró temprano el gol y a los 25 minutos Silvio Romero convertía el 1 a 0 en el 15 de Abril. Sobre el final, un penal de Yeimar y otra vez Romero el encargado de convertir el segundo.

Hubo un penal no cobrado a Mazzola luego de un agarre de su camiseta en pleno área del rojo. El árbitro no cobró nada.

Bustos se fue expulsado por doble amarilla, Independiente quedó con diez hombres en campo de juego y esto puede favorecer al Tate para el segundo tiempo, eso sí deberá concretar las llegadas para abrir el marcador y dejar atrás un 2 a 0 abajo que parece mucho.

En este caso, el equipo titular que paró Leo Madelón es con: Moyano; Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, Corvalán; Bonifacio, Acevedo, Elías, Carabajal; Bou y Mazzola.