25.2 C

De la punta no lo sacan

Unión venció a Huracán por 2-1 con goles de Gamba en el primer tiempo y Triverio en el complemento. De esta manera, el Tate consiguió su octava victoria consecutiva y así, se aseguró terminar el torneo como el puntero de la zona B. Gol de Gamba – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/gol-de-gambas-vs-huracan.mp3"][/audio] Comentario Final Enrique Cruz – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/cometario-quie-cruz.mp3"][/audio] [embed]http://www.youtube.com/watch?v=ce1fpdCGYzc[/embed] [embed]http://www.youtube.com/watch?v=rkConqMeUJw[/embed] El comienzo del encuentro comenzó con el Globo yendo a buscar el partido por todos lados. Fue así como en 11 minutos llega la primer jugada clara luego de un tiro libre de Martínez que se desvió en Triverio e impactó en el palo de Nereo Fernández. El Tate no lograba acomodarse en el campo de juego y Huracán no paraba con su embestida futbolística. Nereo ya comenzaba a convertirse en figura y luego de un centro atrás de un muy activo Martínez, el arquero se quedó con el balón que buscaba Ábila para inaugurar el marcador. Cuando el gol del Globo parecía algo eminente, llegaría un córner para el Tate que Rivas pondría en la cabeza de Gamba para el 1-0 en 19 minutos del primer tiempo. El siempre eficiente Gamba, le hacía tributo a su eficiencia y en la primer llegada del partido para Unión, ponía la ventaja. Luego del gol, el local sintió el golpe y ante su desesperación, Unión pudo controlar un poco más la pelota. Así se iría el primer tiempo, con resultado favorable para el Tatengue por 1-0. En el complemento la primer jugada de peligro significaría el empate de Huracán en los pies de Toranzo quien luego de una gran jugada definió con una gran calidad y abriendo el pie contra el palo derecho de Nereo. Unión sufría por esos momentos y a los 19 llegaría otra clara para Huracán quien pudo haber dado vuelta el resultado tras un cabezazo de Dominguez que dio en el palo de Nereo quien solo atinó a mirar el remate. En la jugada siguiente llegó un córner para el Tate. Dicha pelota parada tendría una falla garrafal de Marcos Diaz que le dejó servido el gol a Triverio para que el delantero la empuje y ponga el 2-1 en 21 minutos del complemento. Luego de esto, lo más destacable sería un remate de Fabro que dio en el palo de Huracán luego del centro de Caballero. Unión se aseguró el primer puesto de la zona B e hilvanó su octava victoria consecutiva.]]>