18.1 C

Victoria Tatengue en Copa Argentina

Fue por 2 a 1 frente a Lanús con goles de Manuel De Iriondo y Lucas Gamba. Ahora espera en octavos de final por San Lorenzo o Deportivo Morón.

Este miércoles en la cancha de Arsenal de Sarandí Unión dio vuelta 2 a 1 el partido frente a Lanús por 16avos de la Copa Argentina y se transformó en el primer equipo clasificado para los octavos de final.

El equipo de Madelón comenzó perdiendo con un gol de Alejandro Silva, a los 33 minutos del primer tiempo, abriendo el marcador al empujar la pelota a la red luego de un desborde de Lautaro Acosta.

A los 39 del mismo período, el mediocampista De Iriondo, con un remate desde afuera del área que se desvió en Luis Herrera, marcó el empate. En el segundo tiempo, a los 18 minutos, tras un desborde y centro atrás de Damián Martínez, Lucas Gamba llegó para empujarla y poner cifras definitivas al encuentro.

Ahora, Unión deberá esperar su rival que saldrá de la llave que el domingo definirán San Lorenzo y Deportivo Morón.