17.7 C

Unión volvió a conseguir una victoria importante de local

El equipo de Beltramo le ganó a Barrio Parque 88 a 68 en el último encuentro antes del receso. La figura de la noche fue Tabarez con 19 puntos y 11 rebotes.

union_barrio_parqueUnión superó a Barrio Parque 88 a 68 en Santa Fe y sumó su tercera victoria consecutiva en esta Segunda Fase. El equipo de Lotterio cayó después de tres triunfos en fila de local.

Después de un primer cuarto parejo, el local logró sacar una diferencia de 17 puntos en el segundo período (30-13) para irse al descanso con una amplia ventaja.

A la vuelta de los vestuarios, el conjunto cordobés salió a dar batalla para emparejar el marcador pero los últimos diez, Unión lo ganó a base de triples de Godoy y Aliende y la destacada actuación de Tabarez.

En el Tatengue, la figura fue Patricio Tabarez con 19 puntos y 11 rebotes. Miguel Isola sumó 17 puntos y Bruno Barovero 14 puntos, 6 recobres y 5 asistencias.

En la visita se destacó Andrés Mariani con 18 unidades y 6 asistencias. Emiliano Rossi y Gastón Marozzi aportaron 14 puntos cada uno.

La próxima fecha, Unión recibirá a Mitre el 18 de enero mientras que Barrio Parque se enfrentará a San Isidro el 16 del mismo mes.