18.3 C

Unión se trajo un pobre empate de San Juan

El Tatengue y el Santo Sanjuanino empataron 0 a 0 en el estadio Bicentenario de San Juan, Nereo se destacó en el conjunto Rojiblanco.

final4

En un pobre primer tiempo de parte de ambos equipo donde las mínimas situaciones fueron para el local, primero a los 16′ un centro de Casierra, pero nadie pudo conectar el balón, porque Dening y Rusculleda se chocaron y la pelota siguió de largo.

Luego a los 32′ lo tuvo nuevamente San Martín, pero esta vez Dening quedó mano a mano con Nereo que salió a achicar y el delantero no se pudo desprender del balón, ya que por el lado derecho aparecía solo Rusculleda. Luego ya sobre el final a los 43′ llegó nuevamente el conjunto de Gorosito con un buen disparo de Rusculleda, pero Nereo achico bien el ángulo de remate y controló sin problemas.

Unión empezó con todo el complemento y lo tuvo en tres ocasiones primero a los 2′ con un débil cabezazo de Franco Soldano que terminó en las manos de Ardente, rápidamente a los 3′ volvió a llegar al arco de San Martín, y fue con un disparo desde afuera del área de Brítez que se fue apenas desviado. Y la tercera fue a los 5′ con un disparo desde afuera del área de Mauro Pittón, pero también controló Ardente

A los 9′ respondió el Santo Sanjuanino, fue con un remate que efectuó Dening  pero se fue desviado. Y a los 20′ se lo perdió nuevamente el local, está vez fue con un cabezazo de Gelabert y la pelota se fue cerca.

Sobre el final más precisamente a los 36′ Nereo salvó al Tate mandando la pelota al córner tras el disparo de Dening quien fue el jugador más activo en el local. Luego de esa jugada llegaría la respuesta del Tatengue y es increíble lo que se perdió Anselmo que logró conectar el balón pero terminó pegando en la parte lateral del arco.