15.6 C

Unión se trae un empate importante de Mar del Plata

Los de Madelón comenzaron perdiendo desde los quince con un gol de Penco. Pero en el segundo la insistencia y la buena entrada del paraguayo Rodriguez hicieron que el rojiblanco rescate un punto valioso frente a Aldosivi.

Unión ALDOSIVIUnión no consiguió seguir con la racha de victorias pero se trajo un punto muy importante en su visita a Mar del Plata. Los de Madelón mostraron un glan despligue de fútbol hasta los 15 de la primera parte, tiempo que tras una rapida contra de Aldosivi, Penco iba a concretar un cabezazo para poner el 1 a 0.

Desde ese momento fue todo del local, quien manejó la pelota y controló el partido.

La desesperación del técnico Tatengue hizo que mande toda la artillería a la cancha. Primero con el ingreso de Villar en lugar de un defensor y luego con el ingreso de Bolzicco y Rodriguez, el ataque rojiblanco sumaba peso.

Iba a ser Rodriguez quien consiga el empate para Unión tras un centro preciso de Gamba que el paraguayo concretó con un cabezazo a la red. En los últimos minutos el partido se tornó de contra con ambos equipos jugados en ataque en busca del triunfo.

Al final del juego se lo vio mejor a Unión, un equipo que le costó el partido ante un equipo muy ordenado en lo defensivo.

Gol de Rodriguez | Aldosivi 1 – 1 Unión