20.3 C

Unión en su primer cotejo logró empatar 2 a 2 frente a Defensa y Justicia

195175312 Gol de Malcorra [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-MALCORRA-DE-PENAL-DEFENSA-2-UNION-1.mp3"][/audio] Gol de Riaño [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-RIAÑO-DEFENSA-2-UNION-2.mp3"][/audio] Los primeros diez minutos fue todo del Halcón que supo acorralar a los de Madelón en el arco defendido por Nereo Fernández. Con algunas dudas en defensa, el Tate supo resistir las estampidas del local y mantener el resultado en cero. Llegando a los veinte minutos, Nereo se convirtió en figura del partido ya que en tres oportunidades salvó la caída del arco. El arquero le sacó la más clara a Magallan quien cabeceó solo en área. La defensa del Tate no pudo imponerse y cometió errores. Hasta que a los veinte Bordagaray desbordó por derecha, tocó al medio donde apareció Stefanelli para abrir el marcador y poner a Defensa uno a cero. Los de Madelón nunca pudieron hacer pie, cometiendo errores en defensa y sin crear ocasiones de gol. A los 32 minutos, una nueva jugada creada por Defensa y Justicia hizo que Bouzat convierta el segundo gol de su equipo y así aumentar el marcado por 2 a 0. La primera llegada de Unión fue a los 36 minutos tras un centro de Malcorra que Riaño no pudo meter el pie para concretar el descuento Tatengue. Con muy poco fútbol y errores en defensa, los de Madelón terminaron un primer tiempo para el olvido. Unión salió con todo en el segundo tiempo en busqueda del descuento. La primera la tuvo en los pies Malcorra, quien no pudo vencer a Arias. Luego de esa oportunidad, el Tate fue con todo para descontar. Así lo pudo lograr a los 11 del complemento a través de la vía del penal. Malcorra se hizo cargo y descontó para el Tate que entró en partido nuevamente. El equipo de Madelón tuvo el empate tras una buena jugada donde Martínez quedó solo frente al arquero de Defensa a quien no pudo vencer. Otra vez Unión iba a tener el empate en los pies de Rolle quien remató y un defensor del Halcón logró salvar en la línea. A los 26 del segundo tiempo, Unión llegó al gol pero fue anulado por el arbitro asistente por posición ilícita de Soldano. Unión siguió intentando pero sin lograr el empate tan deseado. Madelón les lavó la cabeza en el entretiempo ya que se vio otro Unión, con más intensidad y menos errores en defensa. Pero todo iba a definirse  a los 46 del complemento donde Unión logró el milagro en los pies de Riaño. El Tate se encontró con un gran resultado luego de jugar un muy mal primer tiempo.  Gol de Stefanelli para abrir el marcador:  [embed]https://www.youtube.com/watch?v=y2tl7pZd6Zk[/embed] Gol de Bouzat para poner el marcador 2 a 0: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=ukQhodei4sg[/embed] El descuento de Malcorra de penal: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=tJhZix0zODo[/embed] El gol del empate de Claudio Riaño: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=wPWNwuXCGHQ[/embed]]]>